Bayern deixa escapar vantagem de dois golos

Sérgio Pinto marcou pelo Hannover (foto AP)

O Bayern Munique caiu para o 5º lugar depois de perder no terreno do Colónia, por 3-2, num jogo em que esteve a vencer por 0-2. Clemens e Novakovic, por duas vezes, reduziram a pó os tentos de Gomez e Altintop. A equipa de Louis Van Gaal pode ser apanhada, ainda, pelo Friburgo que, no domingo, recebe o Eintracht Frankfurt. O Colónia, de Petit, que não jogou, ganha um novo fôlego na luta pela manutenção.

O segundo lugar continua a ser do Bayer Leverkusen, apesar da derrota sofrida no terreno do Nuremberga, por 1-0. Eigler fez o único golo do encontro, aos 60 minutos. Mais tarde, haveria de ver dois amarelos em cinco minutos e ser expulso.

Sérgio Pinto e o seu Hannover foram os vencedores desta jornada ao garantirem um vitória caseira frente ao Wolfsburgo, consolidando assim o 3º lugar da Bundesliga. O português marcou o único golo da partida aos 4 minutos.