Empate com Lazio deixa Sampdoria em segundo

José Mourinho vai passar a próxima semana isolado na liderança da Serie A. Tudo porque a Sampdoria de Del Neri não conseguiu mais do que um empate no Olímpico de Roma com a Lazio (1-1), num jogo que ficou decidido em dois minutos: Pazzini , da Samp, abriu o ativo aos 40' com um cabeceamento certeiro que não deu hipóteses a Muslera; Matuzalém respondeu aos 42' após assistência de Rocchi, num remate cruzado de pé esquerdo indefensável. Del Neri perdeu dois pontos e perdeu a hipótese de colar-se a Mourinho na liderança.

Nos restantes jogos, destaque para a reviravolta do Nápoles diante do Bolonha (2-1), com o golo da vitória a ser marcado aos 90 minutos pelo eslovaco Hamsik. Numa jornada com vários triunfos forasteiros, o Palermo venceu o Livorno (2-1) com um golo do ex-benfiquista Miccoli, a Atalanta ganhou em Udine (3-1) e o Bari somou os 3 pontos em casa do Chievo Verona (2-1). Por fim, o Parma bateu o Siena (1-0) e o Catania mostrou a sua superioridade diante do Cagliari (2-1).

Esta noite joga-se o trepidante Milan-Roma, com Leonardo a ter de vencer para não enfrentar a possibilidade de ser despedido.(o AC Milan vai perdendo por uma bola a zero, golo de Menez)