Leixões bate Guimarães (3-1)

A jornada começou hoje com um duelo nortenho, e com a equipa do Vitória de Guimarães a viajar até ao Estádio do Mar para defrontar o Leixões. A equipa ao comando de José Mota assegurou os três pontos em casa, com uma vitória por 3-1 sobre os jogadores da cidade-berço. O primeiro golo foi mesmo apontado pelos visitados, aos 18 minutos de jogo, altura em que Laranjeiro converte uma grande penalidade. A igualdade foi restabelecida perto de um quarto de hora depois, por Nuno Assis. Contudo, o golo não veio dar mais força aos Vimaranenses, que acabaram por sofrer mais um golo com o recomeço da partida, e mais tarde já nos descontos.

De realçar ainda o minuto 70, altura em que o Vitória ficou reduzido a 10 unidades, factor que veio complicar bastante a tarefa dos jogadores de Nelo Vingada, e algo que veio também contribuir para uma forte diminuição da qualidade da partida. Ainda assim, José Manuel conseguiu fechar as contas nos 3-1 finais, decorridos já quatro minutos após período regulamentar.

Marcadores

18' - Laranjeiro (Leixões) de grande penalidade
31' - Nuno Assis (V. Guimarães)
47' - Pouga (Leixões)
90' - José Manuel (Leixões)