Grupo G: Sevilla goleia; Estugarda empata

Image Hosted by ImageShack.us

O médio português Pedro Mendes jogou os 90 minutos durante a goleada sofrida do Glasgow Rangers na recepção ao Sevilha, em jogo da segunda ronda do Grupo G da Liga dos Campeões.

Pedro Mendes (à direita) tenta tirar a bola a Luis Fabiano (à esq.) (foto AP)

A equipa andaluz marcou, de forma impressionante, 4 golos em 24 minutos. Konko (50m) abriu o marcador. Adriano (64m) seguiu-lhe os passos. Luis Fabiano (72m) assinou o terceiro tento e Kanouté (74m) o último.

Nacho Novo marcou o golo de honra escocês a dois minutos do apito final, mas não livrou a formação de Glasgow de descer ao último posto da classificação.

Já o Sevilha está no comando isolado do grupo, pois é a única equipa com duas vitórias.

O Unirea Urziceni, com o defesa português Bruno Fernandes a titular, empatou em casa com o Estugarda (1-1). Os alemães colocaram-se em vantagem logo aos cinco minutos, por Tasci, mas os romenos conseguiram igualar e garantir um ponto aos 48 minutos, graças a Varga.

O Estugarda soma assim o segundo empate, mas sobe ao segundo lugar do grupo. O Unirea tem os mesmos pontos que o Rangers, mas tem melhor diferença de golos em todos os jogos disputados.