Grupo E: Liverpool e Lyon ganham com um golo

Image Hosted by ImageShack.us

Os principais candidatos no Grupo E da Liga dos Campeões cumpriram, mas à tangente. O Liverpool bateu os húngaros do Debrecen, por 1-0, o mesmo resultado registado na recepção do Lyon à Fiorentina.

Com o ex-«portista» Lisandro Lopez a titular, os franceses derrotaram o «carrasco» do Sporting na pré-eliminatória da competição, com o golo a ser apontado pelo bósnio Miralem Pjanic, aos 76 minutos.

Kuyt valeu a vitória ao Liverpool

Já em Anfield Road, em jogo apitado pelo português Pedro Proença, foi o holandês Dirk Kuyt a fazer a diferença no marcador, numa recarga vitoriosa a primeiro remate do espanhol Fernando Torres, sobre o apito para o intervalo.

Na próxima jornada, o Liverpool vai a Itália defrontar a Fiorentina, enquanto ao Lyon cabe-lhe deslocação à Hungria onde joga diante do Debrecen.