Chelsea soma e segue

Mais um jogo, mais uma vitória. A equipa comandada por Carlo Ancelotti continua imbatível na Premier League, e conseguiu mais uma vitória, desta vez frente ao Tottenham por três bolas a zero. A jogar em casa, o Chelsea não perdoou e com Bosingwa e Ricardo Carvalho no 11 inicial, chegou a mais uma vitória confortável que assegura o primeiro lugar na classificação.

Os "blues" abriram o marcador por intermédio de Ashley Cole, aos 32 minutos, após uma boa assistência do costa-marfinense Drogba. A vantagem foi aumentada mais tarde, na segunda parte, quando Ballack bateu o antigo companheiro Carlo Cudicini. As contas finais da partida ficaram acertadas aos 63 minutos, por intermédio de Didier Drogba, que ganha o lance sobre o defesa e remata para o fundo das redes. Resultado final de 3-0 para o clube londrino, que está também no primeiro lugar no Grupo D da Champions League, em que estão presentes os portugueses do Futebol Clube do Porto.