Inter vence dérbi milanês confortavelmente

O Inter de José Mourinho despachou o AC Milan, treinado pelo inexperiente Leonardo, num jogo totalmente dominado pelos nerazzurri.

No final, a equipa nerazzurra goleou o rival histórico por 4-0 e até poderia ter construído um resultado ainda mais dilatado.
É bem verdade que a expulsão de Gattuso, aos 40 minutos, por acumulação de amarelos, facilitou a tarefa do Inter, mas não menos verdadeiro é que o resultado, quando o combativo e aguerrido médio rossonero foi tomar o banho mais cedo, já estava 2-0 para a equipa orientada por Mourinho.

Aos 29 minutos Thiago Motta adiantou a equipa do treinador português no marcador e sete minutos mais tarde, Milito aumentou para 2-0 o resultado, na conversão de uma grande penalidade.

Aos 40 minutos, Gattuso é expulso por acumulação de amarelos e facilita a vida aos rivais, que marcam novamente aos 45 minutos. Na segunda parte, continuou o domínio do Inter e este marcou mais um golo, aos 67 minutos por intermédio de Dejan Stankovic.