Sporting cai no Sado aos pés do Vitória

O Vitória de Setúbal venceu o Sporting, por 1-0, deixando a equipa leonina a 11 pontos do Braga e do Benfica. O jogo do Bonfim trouxe a Sá Pinto a primeira derrota desde que assumiu o comando dos leões.

Um golo de Bruno Amaro, aos 20 minutos, num lance discutível, em que as imagens televisivas não esclarecem por inteiro se a bola ultrapassou totalmente a linha de golo, deu o triunfo aos sadinos sobre o Sporting.

Na segunda parte, a equipa de Alvalade teve uma grande oportunidade para restabelecer a igualdade, mas Matías Fernandez não conseguiu converter uma grande penalidade.

O jogo terminou com uma grande confusão entre jogadores e técnicos das equipas no relvado. Com esta derrota, o Sporting pode perder o quarto lugar se o Marítimo pontuar no jogo deste domingo com o V. Guimarães. JN