Encarnados despedem-se com empate e reduzidos a 10

O Benfica empatou em casa com a U. Leiria (3-3) na última jornada da Liga. Os «encarnados» despedem-se perdendo mais dois pontos.

Óscar Cardozo marcou o primeiro golo da partida aos 41 minutos, na sequência de um livre. João Silva empatou para o U. Leiria ainda antes do intervalo, após um mau atraso de Javi Garcia para Júlio César. Seria o espanhol a voltar a colocar o Benfica na frente, aos 58m, num cabeceamento. Jara apontou o terceiro golo do Benfica aos 64m, a um quarto de hora do final Leandro Lima fez o segundo do U. Leiria, um grande golo. Pouco depois foi expulso Luisão, capitão do Benfica, por acumulação de amarelos. E, aos 89m, os visitantes chegaram mesmo ao empate, num segundo golo de João Silva.