Beira-Mar interrompe série vitoriosa do Paços

O jogo inaugural da jornada 23 da 1ª Liga terminou com a vitória do Beira Mar por 3-1 sobre o Paços de Ferreira.

Leandro Tatu marcou aos 3 minutos. O Beira Mar ao intervalo vencia por 1-0. Mário Rondon empatou aos 61. Djamal aos 70 desfez a igualdade e no último minuto dos descontos concedidos pelo árbitro, Renan fixou a contagem final. O Paços de Ferreira terminou com 10 unidades. A 12 minutos do fim, o árbitro Marco Ferreira expulsou Leonel Olímpio.

O treinador Rui Bento, estreou-se nos jogos em casa com uma vitória, atribuindo aos jogadores o mérito do triunfo. Já o treinador do Paços de Ferreira, Rui Vitória, reconheceu que a sua equipa teve um mau início que acabou por ser marcante no resultado final do desafio. O Beira Mar sobe ao 9º lugar á condição com 28 pontos. Está a apenas quatro da zona europeia.