Sporting: treinador sai, derrotas ficam

Mais uma derrota do Sporting no campeonato. Desta vez na Choupana, diante do Nacional da Madeira, por 1-0. O golo foi apontado pelo angolano Mateus, aos 20 minutos do jogo, e sentenciou o quarto jogo consecutivo dos leões sem vitórias na Liga.

Na primeira partida sem Paulo Sérgio no banco de suplentes, Hélder Postiga ainda desperdiçou uma grande penalidade na primeira parte. Na etapa complementar, o Nacional ficou reduzido a dez unidades, por expulsão de João Aurélio, mas lá conseguiu aguentar a vantagem no marcador até ao fim.

Depois deste resultado, o Sporting continua em terceiro, com um ponto de vantagem sobre V. Guimarães e P. Ferreira. O Nacional sobe ao sexto posto da tabela. in Maisfutebol