Real aproxima-se da liderança em jogo complicado

O Real Madrid conseguiu recuperar da expulsão do guarda-redes Iker Casillas logo aos dois minutos e venceu fora o Espanhol por 1-0, encurtando para cinco pontos a desvantagem em relação ao FC Barcelona no topo da Liga espanhola.

À espera de aproveitar o empate 1-1 do Barça no reduto do Real Sporting de Gijón, no sábado, os "merengues", com Pepe, Ricardo Carvalho e Cristiano Ronaldo titulares viram-se com dez jogadores quando Casillas derrubou José Callejón fora da área. No entanto, os visitantes aguentaram a pressão fizeram o único golo do encontro aos 24 minutos, quando Marcelo rematou de ângulo difícil a passe de Ronaldo.

O Villarreal também não conseguiu regressar ao terceiro lugar. Dois pontos atrás do Valencia, o "submarino amarelo" perdeu por 1-0 no terreno do Deportivo da Corunha, numa partida em que Alberto Lopo decidiu à passagem da hora de jogo. in UEFA.com