Ronaldo faz "hat-trick" na vitória do Real

O Real Madrid recebeu e venceu o Athletic Club por 5-1, após o FC Barcelona ter vergado o UD Almería a uma derrota muito pesada, por 8-0.

O Real, com Pepe, Ricardo Carvalho e Cristiano Ronaldo no "onze", chegou ao golo aos 19 minutos, por intermédio de Higuaín, com Ronaldo a dilatar a vantagem dos da casa aos 30 minutos. Contudo, Llorente reduziu para o Bilbau ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos.

Na segunda parte, Sergio Ramos estabeleceu o 3-0 aos 56 minutos e Cristiano Ronaldo viria a bisar, aos 62 minutos. Já em período de descontos, o internacional português aproveitou para, de penalty, fazer o "hat-trick" e ditar o 5-1 final. Com esta vitória, os "merengues" mantêm-se na primeira posição da geral, com uma vantagem de um ponto em relação ao Barça, antes do duelo entre os dois clubes, no dia 29 deste mês.