Hugo Almeida no melhor e no pior do Bremen

Hugo Almeida assinou os três golos no regresso às vitórias do SV Werder Bremen após quatro jogos sem ganhar na Bundesliga e antes de ser expulso.

A série do Bremen incluía três derrotas e um empate, mas o ponta-de-lança português bateu Thomas Kessler logo aos 52 segundos, bisou aos 20 na sequência de um contra-ataque conduzido por Marko Marin e fechou a contagem a meio da segunda parte num remate por entre as pernas de Kessler, fazendo o seu nono golo da época. Contudo, a dez minutos do final foi expulso após desentender-se com Carlos Zambrano, do St Pauli, equipa que também terminou o encontro com menos um jogador, Markus Thorandt. O triunfo fez o Bremen igualar o 1. FC Nürnberg no 10º lugar, enquanto o adversário mantém-se perto da despromoção.

Na outra partida de domingo da 14ª jornada, o 1. FC Köln, com Petit a titular no meio-campo, empatou 1-1 ante o VfL Wolfsburg e deixou a penúltima posição ao VfB Stuttgart.