Nápoles empata com Catania e Juventus goleia Lecce

O Nápoles não foi além de um empate por 1-1 com o Catania no jogo de hoje para o campeonato italiano. Cavani inaugurou o marcador aos 39 minutos mas o Catania chegou à igualdade aos 69 minutos com um tento de Gomez.

Na sétima jornada da liga italiana, a Juventus conseguiu uma vitória por 4-0 frente ao Lecce, com golos apontados por Aquilani, Felipe Melo, na marcação de uma grande penalidade, Quagliarella e Del Piero, o último também na conversão de uma grande penalidade.

Já o Palermo derrotou o Bolonha por 4-1, num jogo em que o ex jogador leonino Pinilla marcou o terceiro golo da equipa vitoriosa. De destacar ainda a queda da Fiorentina para a última posição da tabela classificativa, após ter saído derrotada do jogo com a Sampdoria, por 2-1, com golos de Marchionni, Ziegler e Cassano.