Mainz lidera na Alemanha, Hoffenheim travado

O 1. FSV Mainz 05 é o novo líder da Bundesliga, isto após ter mantido o seu arranque 100 por cento vitorioso na prova, ao passo que o TSG 1899 Hoffenheim perdeu os seus primeiros pontos.

O Mainz foi bem sucedido onde o Tottenham tinha fracassado esta terça-feira na UEFA Champions League, ao vencer por 2-0 no terreno do Werder Bremen, com Marcel Risse e André Schürrle (seis minutos após ter entrado) a marcarem na segunda-parte. Gylfi Sigurdsson salvou um empate (2-2) para o Hoffenheim, tendo o seu tento aos 77 minutos valido a igualdade no reduto do 1. FC Kaiserslautern, já depois de um bis de Erwin Hoffer ter anulado o golo inaugural de Luiz Gustavo.

O Bayern de Munique já está a sete pontos da liderança, na sequência de um nulo na recepção ao 1. FC Köln, conjunto que contou com Petit a titular. Os visitantes nunca perderam na Fußball Arena München, sendo que as suas três anteriores visitas se saldaram por uma vitória e dois empates.O VfB Stuttgart registou o seu primeiro da temporada e logo de forma impressionante, com o avançado internacional russo Pavel Pogrebnyak a assinar um "hat-trick" na goleada em casa por 7-0 frente ao VfL Borussia Mönchengladbach. Já o VfL Wolfsburg também se estreou a vencer, tendo batido o Hannover 96 por 2-0.