Hulk brilha com mais dois golos na vitória do FCP; Sporting de Braga vence insulares com golaço de Sílvio

Hulk inspira FC Porto em Vila do Conde

O FC Porto foi ao terreno do Rio Ave somar os três pontos, com uma vitória por 2-0, num jogo em que Hulk assumiu papel de destaque, ao apontar os golos da formação "azul-e-branca". Os "dragões" mantêm assim o primeiro lugar, com três vitórias em outros tantos desafios.

Os "dragões" entraram no jogo da melhor forma, já que aos 22 minutos chegaram ao golo. Álvaro Pereira efectuou o cruzamento e Hulk, descaído sobre o lado direito, atirou em jeito ao poste mais distante. No segundo tempo, os comandados de André Villas-Boas chegaram ao 2-0 aos 65 minutos, novamente por intermédio de Hulk. Com este resultado, os portistas isolam-se na liderança, com nove pontos ao cabo de três jornadas.

O Sp. Braga também entrou em acção no domingo, após o sensacional apuramento para a fase de grupos da UEFA Champions League – vitória por 4-3 ante o Sevilla FC. Os minhotos receberam o Marítimo e venceram por 1-0 com um golo de Sílvio, apontado ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos.

Nos restantes desafios disputados este domingo, o Paços de Ferreira empatou a duas bolas na recepção ao Portimonense, enquanto o Beira-Mar levou de vencida a Académica em casa, fruto de um triunfo por 2-1. O Olhanense recebeu a U. Leiria e venceu por 1-0. O Sporting entra em acção somente esta segunda-feira, com uma deslocação ao terreno da Naval 1º de Maio.