Twente celebra conquista do campeonato

O Twente sagrou-se este domingo, pela primeira vez na sua história, campeão da Holanda, após bater o NAC Breda por 2-0, em partida a contar para a última jornada da liga.

A formação de Steve McLaren começou o jogo da melhor forma, vendo o defesa contrário Feher ser expulso aos 21'. Dois minutos depois, Bryan Ruiz abriu o marcador, numa altura em que o Ajax já vencia com o golo do inevitável Luis Suarez, melhor marcador da Liga com 35 golos.

Twente festeja primeiro título

Chegados ao intervalo a vencer pela margem mínima, a formação de McLaren sabia que em Nijmegen o Ajax já ganhava por 3-0, fruto dos golos de Zeeuw e Pantelic. Já na segunda parte, Suárez fez o 4-0 para o Ajax. Mas nem os quatro golos da equipa de Amesterdão valeram pois aos 74', Miroslav Stoch confirmou a vitória do Twente sobre o NAC.