Mancini consegue segunda vitória

Manchester City's Roberto Mancini

Roberto Mancini está a começar a sua experiência no Manchester City da melhor forma. O ex-técnico do Inter chegou na semana passada aos citizens e já soma duas vitórias. Esta noite, condição de visitantes, venceram o Wolves por 3-0, garantindo a sexta posição, com os mesmo pontos do Aston Villa (35).

Manchester City's Javier Garrido (R) scores against Wolverhampton Wanderers

Naquela que foi a 20.ª jornada da Premier League, coube a “Carlitos” Tevez abrir o marcador. O argentino assinou o golo aos 33 minutos. Aos 69 minutos de jogo, Javier Garrido marcou o segundo tento da partida, através da cobrança exímia de um livre. E aos 87 minutos, o mesmo Tevez bisou na partida e selou o resultado final.

Já o Chelsea, embora tenha garantindo mais um triunfo, sofreu para arrancar três pontos ao Fulham, clube que na semana passada ganhar ao Manchester United. Com Ricardo Carvalho e Paulo Ferreira no "onze" inicial, os "blues" entraram muito mal no jogo, tendo sofrido um golo logo aos quatro minutos, por intermédio de Gera. Os comandados de Carlo Ancelotti tentaram dar a volta aos acontecimentos, mas foram para o descanso em desvantagem. No segundo tempo, os londrinos continuaram à procura do golo, algo que viria a acontecer aos 71 minutos, mercê de um cabeceamento de Didier Drogba. Três minutos volvidos, o Chelsea operou a reviravolta, já que Smalling fez autogolo, tendo segurado a vantagem até final e preservado a vantagem no topo da classificação.

James Vaughan of Everton scores against Burnley

Nos restantes desafios disputados esta segunda-feira, o Everton, adversário do Sporting na UEFA Europa League, actuou em casa ante o Burnley FC e venceu por 2-0, com golos de Vaughan e Pienaar. O Tottenham Hotspur FC recebeu o West Ham United FC e venceu por 2-0 com tentos de Modric e Defoe, enquanto Blackburn Rovers FC e Sunderland AFC empataram a duas bolas. O Stoke City FC foi surpreendido em casa pelo Birmingham City FC, que venceu por 1-0.