Galaxy perdem na final e Beckham vai para Milão sem o título

Os LA Galaxy perderam contra o Real Salt Lake na marcação de grandes penalidades após um empate a um no final do tempo regulamenta, tendo ficado adiado o sonho da equipa de Los Angeles de conquistar o tricampeonato. Em Seattle, David Beckham lançou o contra-ataque com um passe para a outra "estrela" da equipa Landon Donovan, colocado na direita. O internacional norte-americano cruzou para o segundo poste onde apareceu Magee a finalizar, fazendo o primeiro para os LA Galaxy. Corria o minuto 41 da primeira parte.

Aos 19 minutos da segunda parte Findley aproveitou uma confusão na área dos Galaxy para dar o empate ao Salt Lake. O jogo terminou empatado e foi a prolongamento, não se tendo verificado qualquer alteração no marcador. Na "lotaria" dos penaltys, os da casa revelaram-se mais certeiros, tendo vencido por 5-4 com Robbie Russell a converter a grande penalidade decisiva.