Juventus é surpreendida em casa

Agência/Reuters

A Juventus perdeu esta tarde uma oportunidade de se acercar do líder Inter ao permitir uma derrota por 3-2 frente ao Nápoles. A equipa de Turim esteve a vencer até aos 59 minutos, contudo, tal como fizera na semana passada frente ao AC Milan (conseguiu empatar depois de estar a perder 2-0) os napolitanos responderam com 3 golos, arrecadando assim os três pontos que os colocam provisoriamente no quartolugar da Serie A.

A Juve adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, aos 35 minutos, num golo de Trezeguet. Na segunda parte a equipa conseguiu dilatar a vantagem aos 54 minutos da partida. Porém, cinco minutos depois o Nápoles conseguiu reduzir num golo de Hamsik. Seis minutos volvidos, era Dátolo quem empatava a partida, levando a que os adversários quase perdessem a cabeça. Contudo, o golpe final chegou aos 82 minutos, quando Hamsik bisou na partida, oferecendo os três pontos à sua equipa. Ainda antes do final Amauri conseguiu ser expulso.