Liverpool em dificuldades para vencer West Ham

Liverpool's Fernando Torres (L) shoots and scores his goal against West Ham United

O Liverpool foi a Londres vencer o West Ham por 3-2, em jogo da sexta jornada da Liga inglesa. O avançado espanhol Fernando Torres apontou, na segunda parte, o golo que garantiu a vitória dos «reds».

Primeira parte muito disputada, com o Liverpool a abrir o marcador por intermédio de Torres aos 20 minutos. Diamanti restabeleceu a igualdade na marcação de uma grande penalidade, o holandês Dirk Kuyt voltou a dar vantagem ao Liverpool e Cole tornou a empatar a partida mesmo em cima do intervalo.

No segundo tempo, o internacional espanhol garantiu os três pontos para a equipa visitante com um golo apontado aos 70 minutos.