Manchester dá a volta e vence

Num jogo frenético, os londrino adiantaram-se no marcador aos 40 minutos, numa primeira parte quase na totalidade dominada pelos visitantes. Com mais situações de golo e mais posse de bola o resultado, ao intervalo era mais que justo.

Na segunda parte manteve-se a hegemonia dos gunners, contudo, foi Rooney quem marcou, por intermédio de uma grande penalidade duvidosa assinalada aos 59 minutos. Porém o pior estava para vir, pois 5 minutos depois Abou Diaby introduz a bola na própria baliza, deixando assim a sua equipa em desvantagem pela primeira vez.

A partir do segundo golos dos red devils, o Manchester United cresceu e criou mais oportunidades, tendo o 3-1 estado em vista por várias vezes. Nos descontos, Van Persie ainda igualou a partida, mas o árbitro anulou, e bem, a jogada, o que levou a uma explosão no banco do Arsenal e consequente expulsão de Wenger.

Concluindo, o Arsenal pode afirmar-se injustiçado pelo resultado, já que o mais correcto seria um empate, ou mesmo a vitória dos gunners, já que estes dominaram a maior parte da partida.