Braga vence e alcança Sporting no 3º lugar

Esta segunda feira, no jogo que fechou a jornada 14 da Liga ZON Sagres, o Sporting de Braga foi a Aveiro vencer o Beira-Mar por 2-1.

Logo aos 14 minutos, o brasileiro Lima fez o primeiro golo do jogo, a favor dos bracarenses.O avançado do Sporting de Braga apareceu bem colocado na grande área aveirense e não desperdiçou. Aos 40´, com um grande golo, Artur colocou o jogo de novo empatado e deu um ânimo extra aos seus companheiros de equipa.

Na segunda parte, o Braga dominou, e chegou mesmo à vantagem ao minuto 73, com Carlão, entrado há pouco tempo para o lugar de Mossoró, a fazer o 2-1, fechando assim a contagem do marcador.

Com este resultado, o Sp. Braga faz 28 pontos e alcança o Sporting no 3º lugar da tabela classificativa . Na próxima jornada da Liga, leões e gverreiros irão defrontar-se. Jogo a não perder...