Sporting vence pela margem mínima

O Sporting venceu em casa o Portimonense, por 2-1, alcançando assim o terceiro lugar da Liga portuguesa.

Numa primeira parte de domínio dos da casa, o conjunto de Alvalade chegou à vantagem aos 20 minutos, após cabeceamento de Hélder Postiga. Apesar da réplica dos algarvios, os "leões" aumentaram a vantagem aos 42 minutos, por intermédio de João Pereira.

No segundo tempo, o conjunto comandado por José Couceiro deparou-se com uma equipa do Portimonense mais agressiva, que acabaria por chegar ao golo aos 68 minutos, por intermédio de recém-entrado Pires. João Pereira e André Santos foram expulsos no lado do Sporting nos minutos finais mas a formação leonina conseguiu preservar a vantagem até final. Com este resultado, o Sporting recupera o terceiro lugar mas o Sp. Braga pode ultrapassar a turma leonina em caso de vitória sobre a U. Leiria, no domingo. in UEFA.com