FC Porto constrói vitória na segunda parte

FC Porto vence e aumenta distância

O FC Porto venceu este sábado o V. Guimarães por 2-0, em partida da 22ª jornada da Liga portuguesa, aumentando a vantagem pontual no topo da classificação.

Depois de uma primeira parte sem golos, os portistas chegaram ao golo aos 67 minutos, por intermédio de Falcao, após uma fase de assédio dos da casa. James Rodríguez isolou na perfeição o avançado colombiano que, perante Nilson, atirou a contar.

Cristian Rodriguez (FC Porto)

O vimaranense N'Diaye recebeu ordem de expulsão (segundo amarelo) a cinco minutos dos 90, com os "azuis-e-brancos" a dilatarem a vantagem já no período de descontos, após um contra-ataque concluído pelo recém-entrado Cristián Rodríguez.

Com este resultado, os comandados de André Villas-Boas aumentam para 11 pontos a vantagem no topo da tabela, já que o segundo classificado, o Benfica, joga este domingo no terreno do Sp. Braga. A 22ª jornada arrancou na sexta-feira, numa partida em que a Académica empatou em casa ante a União de Leiria (0-0). in UEFA.com