Guimarães volta às vitórias frente a um Rio Ave com 8

Carlos Brito

O Vitória de Guimarães deslocou-se, este sábado, a Vila do Conde para derrotar o Rio Ave, por 3-2.

O Vitória de Guimarães abriu o marcador aos 9 minutos através de uma grande penalidade convertida por Edgar. O Rio Ave estabeleceu a igualdade, aos 50 minutos, também de grande penalidade, por intermédio do melhor marcador da equipa, João Tomás. Aos 68 minutos, Douglas, de cabeça, voltou a colocar o Vitória de Guimarães em vantagem, segundos depois de ter entrado no jogo. Na sequência de um livre directo, aos 77 minutos, João Tomás voltou a empatar.

Já ao cair do pano, 89 minutos, Douglas sofreu falta no interior da área vila-condense e Bruno Paixão assinalou grande penalidade. Edgar, novamente, não falhou e garantiu os três pontos para os vimaranenses. Com este resultado o Vitória é quarto com 28 pontos. Rio Ave está na 14ª e antepenúltima posição com 14 pontos.