Encarnados trazem os três pontos de Leiria

O Benfica repôs os oito pontos de desvantagem relativamente ao FC Porto, líder da Liga portuguesa, ao derrotar fora a União de Leiria por 3-0.

Javier Saviola inaugurou o marcador aos 27 minutos, num remate no coração da área após assistência de cabeça de Eduardo Salvio e, depois de este jogador ter acertado no poste da baliza de Eduardo Gottardi, Nicólas Gaitán desfez qualquer dúvida quanto ao desfecho a dez minutos do fim, após assistência de cabeça de Óscar Cardozo. O ponta-de-lança do Paraguai fez o terceiro dos “encarnados” nos descontos da segunda parte, num forte pontapé dentro da área, na sequência de um cruzamento do recém-entrado Franco Jara. A quinta vitória seguida no campeonato deixou o conjunto de Jorge Jesus com 33 pontos, ao passo que os dragões somam 41.