Arsenalistas vencem fora pela primeira vez em 2010/11

O Portimonense deu um passo atrás na luta pela manutenção, ao perder em Loulé com o Sp. Braga por 0-3. A equipa algarvia vai continuar, assim, no penúltimo lugar e muito longe dos lugares de manutenção. Por outro lado, a formação bracarense alcançou, depois de meio campeonato já disputado, a primeira vitória fora de Braga.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Sp. Braga fez três golos na segunda parte e podia ter feito mais. Hélder Barbosa (51 minutos), Lima (53) e Alan (70) marcaram os golos da equipa de Domingos Paciência, que salta para um quinto lugar provisório. A partida ficou marcada pelo gesto de Márcio Mossoró quando foi substituído. O brasileiro reagiu agressivamente com Domingos.