Grupo B: Hat-trick de Owen garante liderança ao United; CSKA faz história

O Manchester United garantiu esta noite o primeiro lugar no Grupo B da Champions, ao vencer, na Alemanha, o Wolfsburg, por expressivo 3-1. Os alemães, que podiam ganhar o grupo, acabam na Liga Europa, pois o CSKA Moscovo venceu o Besiktas, na Turquia.

A formação comandada por Alex Ferguson sabia que a liderança do grupo ainda não estava garantida quando entrou em campo em terras alemãs, e os jogadores sabiam que era importante vencer e garantir as 'regalias' dessa mesma posição, ainda que um empate service. Com Nani e Anderson no onze, o Manchester United impôs-se por margem expressiva ao Wolfsburgo (Ricardo Costa foi titular). O herói da noite foi Michael Owen, avançado que marcou três golos.

CSKA faz história

Na outra partida do grupo, O CSKA de Moscovo garantiu o apuramento para a próxima fase da Liga dos Campeões. Na Turquia, Krasic colocou a formação russa em vantagem. Bobo ainda assustou, fazendo o 1-1 para o Besiktas ao minuto 86, mas Aldonin marcou em tempo de descontos e selou o triunfo forasteiro. É a primeira vez que a formação russa avança da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Krasić voltou a ser determinante, ao inaugurar o marcador para a turma moscovita, Bobô ainda restabeleceu a igualdade, a quatro minutos do fim, mas Evgeni Aldonin deu mesmo a vitória ao CSKA, já bem dentro do período de descontos, embora um ponto tivesse sido suficiente, dada a derrota do Wolfsburgo, por 3-1, frente ao United. O Beşiktaş sonhava ainda, à entrada para esta última jornada, com um lugar na UEFA Europa League, mas a terceira derrota caseira em três jogos na fase de grupos, acabou por deitar por terra quaisquer aspirações.