Matigol na vitória do Chile

O Chile levou de vencida a Eslováquia por 2-1, num encontro entre selecções que marcarão presença no próximo Mundial da África do Sul. Em partida disputada em Zilina, aquilo que se pode fazer é elogiar a selecção sul-americana. A equipa de Marcelo Bielsa já só é surpresa para quem não a conhece e, segundo esse raciocínio, poderá então surpreender muita gente.

Logo aos 9 minutos, o Chile adiantou-se no marcador com um golo do central Gonzalo Jara e aos 15, Valdivia, que se encontrava em dúvida, lesionou-se e teve mesmo de sair para dar o seu lugar ao sportinguista Matías Fernandez. No entanto, e apesar do melhor momento chileno, a selecção da casa viria a empatar por intermédio de Sestak.

Aos 56 minutos, os visitantes viriam a recolocar-se em vantagem, fazendo o resultado final e dando justiça ao marcador, com um golo de Esteban Paredes.