Portugal empata em cima do final

A selecção orientada por Oceano Cruz cedeu um empate frente à Macedónia, na terceira partida na qualificação para o Euro da Dinamarca.

Oceano fez quatro alterações relativamente à derrota com a Grécia (1-2), entrando Fábio Faria, João Aurélio, Rui Pedro e Yazalde, mas a qualidade do jogo de Portugal esteve muito abaixo do esperado, sobretudo porque eram precisos pontos depois do resultado com os gregos e porque ainda falta jogar com a Inglaterra. Destaque também para o estádio completamente despido de gente.

Depois de uma primeira parte sem oportunidades, Oceano tirou Rui Pedro ao intervalo e fez entrar Adrien, mas mesmo assim não se notaram grandes melhorias, a aliar ao mau estado do relvado.

A Macedónia, até então última classificada do grupo, acabou por marcar por Muarem, aos 69 minutos. Fredy já tinha entrado para o lugar de João Aurélio e Rabiola entrou aos 87, saindo André Santos.

Rabiola falhou incrivelmente na pequena-área aos 87, e Adrien bateu finalmente o guarda-redes da Macedónia, após centro da direita de Fredy.