Benfica goleia novamente

Image Hosted by ImageShack.us

Os encarnandos venceram novamente por uma vantagem dilatada, depois de na passada jornada terem ganhado por 8-1 na Luz ao Setúbal.

O SL Benfica começou bem a partida com um golo de Saviola aos seis minutos, que, pegando a bola no seu meio-campo conseguiu levá-lá à área azul, rematando para o golo. O domínio benfiquista prevaleceu na primeira metade, fora algumas acções esporádicas dos azuis do Restelo.

Siga aqui em directo o jogo Belenenses - Benfica

Na segunda parte, mais do mesmo, e, inevitavelmente, as águias chegaram ao segundo golo por Oscar Cardozo, aos doze minutos da segunda parte. A partir deste momento, o jogo tornou-se mais lento e tornou-se mais disputado a meio-campo. Isto, até aos 76 minutos, quando Javí García marca o terceiro do Benfica, após livre de César Peixoto. Até final ainda houve tempo para mais um golo, agora de Ramires que só teve de encostar a bola após passe de Coentrão na área do Belenenses.

O Benfica encontra-se assim em segundo lugar, partilhado com o FC Porto, ambos com 10 pontos. À frente, isolado, permanece o Sporting de Braga, o único clube que conta apenas com vitórias até ao momento.